[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080407/e5/e5c1ef773e23d6140d.jpg[/IMG]

Битва экстрасенсов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва экстрасенсов! » Просьбы пользователей » Личное дело Angel

Личное дело Angel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте Михаил.Я не знаю куда нужно было писать это сообщение, но решила лично вам, сюда.
Почему вы не хотите раследовать убийство ИГОРЯ СОРИНА (бывшего экс-солиста группы "Иванушки"на вашей передаче?Прошу вас, его смерть была так загадочна, как и он.Никто до сих пор не знает, почему он выбросился с 6ого этажа из собственной аудитории.Прошло уже почти 10 лет, а тысячи фанаток, родители и друзья не могут найти ответ на этот вопрос.Никто не знает убийство это или самоубийство, или может это сектанты как-то на него повлияли.Прошу вас, нам всем очень хотелось бы знать это. Человек был безумно талантлив, любил и ценил жизнь, у него был пик славы, но он по неизвестным причинам ушёл из группы, а позже и вовсе из жизни.Никаких доказательств, что это убийство нет, так же как и нет доказательств, что это самоубийство.ПРОШУ ВАС, нам очень дорог Игорь, проведите расследование, нам всем станет легче узнав быть может правду.

0

2

Наша программа обязательно рассмотрит вашу просьбу, но чуть позже

0

3

Здравствуйте! Извините заранее если мое сообщение покажется глупым, но я просто незнаю как решить свою проблему со здоровьем. Смотрела несколько сезонов вашу передачу и начала верить, что есть люди от бога, которые помогают , а не занимаются шарлотанством. Очень хотела бы обратится к человеку, который мне возможно поможет и решит проблему, но незнаю как . Подскажите ! Спасибо.

0

4

Здравствуйте!Очень надеюсь на помощь Турсуной.Три года назад я стала инвалидом 2 группы (перелом позвоночника), врачи не были уверены что буду ходить, но пережив все,я встала,щас хожу но очень плохо, нет равновесия и  ряд других проблем.Помогите!Дайте шанс написать Турсуной или связаться!у меня растет дочь, вся личная жизнь разрушилась, муж ушел к другой, а мне всего 26 лет.Очень надеюсь на любой ответ.Заранее благодарнаюОчень надеюсь

0

0

Вы здесь » Битва экстрасенсов! » Просьбы пользователей » Личное дело Angel