Здраствуйте, меня зовут Валентина, мне 18 лет, г. Москва.
За свою короткую жизнь я никогда не ощущала ничего сверхъестественного в себе, но после того, как я попыталась покончить с собой, я начала замечать что-то не понятное для меня : началось с того, что когда я начинала злиться на кого то, то у этого человека обязательно ломались бытовые приборы, ломались машины, терялись дорогие вещи, в общем что-то у них случалось. со мной в этом состоянии тоже происходили непонятные вещи: переставало ловить радио, телефоны. Я перестала вобще с кем то общаться, боялась выходить на контакт с кем либо.
И вот мне снится сон, что я стою на краю, хочу падать, но с зади меня держит кто то, я говорю чтоб отпустили меня, а мне говорят: прекрати, ты не видишь, что нужна людям, что без тебя они погибнут? Открой глаза... И я сразу проснулась. После этого, не знаю с чего, просто вырвалось, сказала маме, чтоб убрала цветы с окна, мама спрашивает : зачем? а я не знала что ответить. В общем никто ничего не убрал. А вечером мальчишки играли во дворе в футбол, и зарядили мячом к нам в стекло, разбив и стекло и все цветы. После этого было много таких моментов, но я их боюсь, что со мной? Недавно мне стало очень плохо, я находилась в этот момент на улице, и будто боль была не моя, а чьято чужая, и я посмотрела вокруг, небыло никого, но меня потянуло в кусты, а в кустах лежала женщина, свернувшись от боли. Что это? Разве может быть такое, чтоб после большого греха прорезался какой то дар? Или это что то другое? Я очень этого боюсь, помогите пожалуста разобраться.