[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080407/e5/e5c1ef773e23d6140d.jpg[/IMG]

Битва экстрасенсов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва экстрасенсов! » Просьбы пользователей » Супер Финал

Супер Финал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я предлагаю провести 8 сезонов "Битвы экстрасенсов", а на 9-ый сезон собрать всех предыдущих победителей!

0

2

Хорошая идея! А потом провести сезон, где лучшие будут бороться за победу!

0

3

Помогите найти подругу

0

4

А почему ЭКСТРАСЕНСАМ вплотную не занятся бы поиском пропавших без вести детей? Сколько их за последнее время пропало.. Считаю что чем отвечать на дурацкие вопросы Маши Малиновской и искать какой то телефон Бони, лучше бы занялись настоящим делом. И такие задания, конечно, нужно доверять уже проверенным временем людям, т.е. победителям. И ещё пару слов о некоторых "Финалистах": почему Р.Фад вышел в тройку?! Может они с папиком на пару в очередной раз потратили большую сумму денег что бы хоть как то получить второе место?!! Считаю что Роман не достоен "серебра". И последние его высказывание в адрес Сафронова, доказали что они низкие людишки ... фу (раньше была другого мнения о нем!!!)

0

5

Бог даровал этим людям сверхпособности, чтобы они помогали нуждающимся, что они и делают.

Другое дело, участие в "Битве" (все-таки неправильное название, на мой взгляд, запутывает истину):
ни к чему экстрасенсам тратить свой дар на глупости, было бы лучше соазу после основной отборочной программы заняться расследованием нераскрытых преступлений, поиском пропавших, диагностикой и лечением людей.

0

6

Дбрый день, у меня случилось горе, трагически погиб мой сын. Убийца ссылается на психзаболевание и внести ясность в расследование не имеет возможность. Мне как матери очень трудно не знать причин и обстоятельств этого происшествия. Волнует более всего мучался ли мой мальчик и кто на самом деле убийца- лучший друг или третье лицо, что же всётаки произошло??? Более 150 ножевых ранений. Полгорода в шоке. Знали его как очень доброго и отзывчивого мальчишку. Девочки стихи даже посвящают......

0

Вы здесь » Битва экстрасенсов! » Просьбы пользователей » Супер Финал