Я не знаю и не понимаю,что произошло и происходит в моей жизни...Тема не нова-ушёл муж. Мы прожили в любви 27 лет.У нас 2 прекрасных детей-дочь врач,сын студент.Нашей семьёй восхищались все-дружные,жизнерадостные. Несколько лет назад мой муж взял на работу уборщицу.Женщину моего возраста,имеющую тоже 2 детей и мужа.Началось невообразимое: эсэмэски с угрозой в мой адрес,оскорбления и фразами типа-"Он всё равно будет мой!" , "Он заговорён". Много было моих слёз,но я не думала,что в феврале мой муж соберёт вещи,снимет жильё и уйдёт с уборщицей жить на квартиру.Её муж и дети тоже в шоке,тем более,она даже не хочет их видеть. Все коллеги и знакомые моего мужа осуждают его и откровенно крутят пальцем у виска- в 50 лет у человека нет ни жилья,ни детей,ни прошлого,ни будущего.Кстати,как и у его сожительницы.Муж стал невменяемым,застывшим,как зомби.Все разговоры друзей пресекает фразой-"В семью не вернусь".Не нужно быть сильно осведомлённым для того,чтобы понять-это чёрная злая магия.Помогите мне! Нам очень плохо.Я похудела на 15 кг,сын(17 лет) на грани нервного срыва.Встаёт вопрос как я выгляжу и стоило ли меня "менять"? Я-красивая.стройная женщина,выгляжу намного моложе своих лет,2 высших образоания.(это не ради хвастовства,а для того,чтобы найти разумность в абсурде).Помогите мне !!! Сегодня ждала очереди на звонок к Роману Фату,но так и не дождалась... Помогите. Как снять это зло,принёсшее столько бед в наши семьи?! Очень жду ответа.
Я не знаю,что это.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-20 22:14:25
Можно ли уничтожить зло?
Поделиться32008-05-13 16:07:04
Ольга! Представляете, у меня почти такая же ситуация. Только мне 28 лет, а нашему сыну 7 лет. Он бедный так переживает. Перестал учиться. Я не знаю, что с ним делать. Я похудела на 10 кг. Выгляжу вроде не плохо, крутятся мужчины. Но души как-будто не стало. Резала вены, выбрасывалась в окно. Как дальше жить не знаю.
Страница: 1