[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080407/e5/e5c1ef773e23d6140d.jpg[/IMG]

Битва экстрасенсов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

просьба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

я сейчас беременна. предыдущие беременнности плохо заканчивались.
помогите мне пожалуйста, скажите, почему так получается и когда же это кончится

0

2

Здравствуйте...у меня не просто просьба у меня просто крик души, честно не знаю к кому обратиться, в реалии я никогда не сталкивалась с потребностью обратиться к другим силам. Всегда надилась на судьбу и бога. Для начала коротко о себе меня зовут Гульназ мне 24года (12.08.1984), все как у всех учеба., работа, встретила Руслана(02.12.1982),( мой молодой человек), теперь у нас 7 июня свадьба. Все как у всех на первый взгляд. Дело в том что в Руслане я не сомневалась не на минуту,,, недавно было разочарование,(мир перевернулся с ног на голову)Причина Наркотики. Героин. У меня все в глазах потемнело. как мы это пережили...Стоял на коленях .говорил что я,смысл его жизни, что он больше никогда не притронется к наркотикам,чтоя слижком ему дорога, просто хотел попробовать и затянуло(дурная компания). Может наивно но мне больше ничего не оставалось как поверить ему..к свадьбе все готово (отложить возможности нет) платье, аренда...и.тд. А сама хожу себя извожу...сил нет, скажите пожалуйста, что нас ждет,я готова к любой правде. Прикрепляю наше совместное фото. Пожалуйста посоветуйте..Может мне нужно что то предпринять..что нас ждет......Спасибо.

0

3

Здравствуйте! Подскажите, как узнать, есть ли на мне порча и как ее снять?

0

4

Здравстауйте! Мне 27 лет, я не замужем, имею сына (маленький, скоро годик исполнится).  Внешностью и интеллектом Бог не обидел, характер  уравновешенный. Но, знаете, у меня никак не складывается личная жизнь. Думаю, этому есть какая-то причина, может быть во мне самой, может быть какие-то комплексы сидят, незнаю. Прошу помощи у экстрасенсов, может что подскажут? Может быть моя фотография нужна? Хотелось бы как-то пообщаться с Турсуной Закировой по этому поводу. Уж очень она впечатлила меня своими способностями.

0