Здравствуйте уважаемая Наталья!Пожалуйста прочитайте моё письмо.Я - обычный человек,верю в Бога,но не крещённый.Вот уже год со мной происходят события,которые не поддаются научному объяснению,а так же логике.Я - стал жертвой экстрасенсов,скольких именно не знаю.Живу в городе Большой Камень Приморского края населением 60000 человек,не большой такой тихий городишко и никогда бы не подумал,что в нашей глуши существуют некие люди обладающие сверхестественными способностями.Из-за них я 8 раз был на грани помешательства,сопротивляясь их воздействию и 4 раза хотел покончить с жизнью,но не сделал этого потому-что люблю своих близких и боюсь попасть в ад.Их воздействие заключается в чтении моих мыслей и навязывании своих.Нет,они не пытаются овладеть мною,но у них очень изощрённые методы,когда человек сам себя замучивает тем,что пытается обогнать свои собственные мысли.Ещё одна важная вещь - эти люди живут прямо надо мной.Я видел как вы считываете мыслеобразы своего брата,я на себе убедился о возможности этого.Дошло до того,что даже во сне они мне не давали покоя,то есть я засыпаю а через некоторое время,когда мне снится сон,я начинаю слышать голос и начинаю очень сильно бояться,от чего просыпаюсь.Бессоные ночи,постоянная депрессия довели меня - теперь я инвалид 3 группы с диагнозом"Психотическое паранойядальное шизофреноподобное состояние".А процесс происходит так:Сижу дома,думаю очём хочу а тут мне сверху начинают отвечать,ну конечно я очумел,посылал их,хотел даже прибить,но просто хотел,но не убил бы.Так вот мои мысли слушает весь город(громкая связь),обсуждает их,разговаривают со мной идя по улице.Всего и не вспомнишь,потому-что крыша у меня съехала так сказать конкретно.Что делать?Убить - посадят или самого убьют,у них связь с местными бандитами.Наверное они им в чём-то помагают.Я хотел избавиться от страхов - от них я чокаюсь.Подскажите может быть есть способ защиты от этих уродов.Я знаю,что вам надо со мной работать,при контакте я надеюсь вы сможете узнать что я пережил.Этих,извините,козлов надо наказать.Простите заранее..... Мне 25 лет.Если у вас будут вопросы мой E-Mail:Leonard@mail.primorye.ru.Спасибо.Спасите.