Моя жизнь 2 года назад с одного момента пошла под откос. Все рушиться и рушиться.
2 года назад от меня ушел первый муж. Через месяц умерла мама.
Я быстро начала жить с мужчиной, которому доверилась. Но он обманул меня. Он предал меня, изменил. Потом еще раз и еще. А потом он стал избивать меня. Первый раз избил, когда я была на 4м месяце беременности. Мы все же поженились. Я думала все измениться со свадьбой и рождением ребенка, но ничего не кончается. К тому же беременность проходила очень тяжело. И нам сделали кесарево сечение раньше срока. Стояла угроза моей жизни и жизни ребенка. У ребенка родовая травма шеи.
Я больше не могу так. Жить дальше так невозможно. Что происходит с моей жизнью!? Мне посоветовали перекреститься под другим именем, мотивируя тем что имя Татьяна – имя мучиницы. Сказали что у Татьян очень тяжелая судьба. Но есть же и счастливые Татьяны.
Могу ли я стать счастливой?
Помогите мне, пожалуйста! Помогите!
КРИЧУ о помощи!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-04 15:44:44
Поделиться22008-11-09 15:26:41
Уважаемые экстрасенсы- доброго времени суток.
Очень Вас прошу, обратите внимание и помогите, все плохо, живу не так как хотелось-бы, работаю не там где работал, и хотел-бы работать. Семейная жизнь ни такая какую хотелось-бы, все на перекосяк. И все это продолжается с 2004 года, живу как "транзитный пассажир". В голове бардак, все жду и надеюсь на "светлое будущее", а его, этого светлого так и нет, думаю много и о многом, и не раз уже приходили в голову дурные мысли .... очень дурные...
Как сказал один герой кинофильма-"Молод еще, а в душе напутано..." Устал, очень устал - жить.
Помогите, посоветуйте, подскажите?!!!
Отредактировано Евгений (2008-11-09 15:30:25)
Поделиться32008-11-17 21:07:18
Здравствуйте Аза! Вы производите большое впечатление!!!
Хочу воспользоваться вашими услугами,но не знаю как это правельно сделать т.к я живу в г.Краснодаре.
Можите ли вы предсказать судьбу по фотографии или по телефону? и куда мне оплачивать эти услуги?(так же меня интересуют аммулеты которые вы делаете)
Заранее признательна с нетерпением жду вашего ответа!!!!
Поделиться42008-12-23 08:46:24
Уважаемые экстрасенсы! Помогите пожалуйста!!!! Моя мама уже 2 года прикована к постели. Помочь не могут не врачи, не целители! Все отказались и опустили руки. Врачи говорят - необратимый процесс разрушения суставов, целители - страшная давнишняя порча. Помогите!!!! Она затухает на глазах, теряет интерес к жизни! Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется! Моя почта omarfina@yandex.ru, ICQ 480-745-722
Поделиться52008-12-23 18:04:16
Уважаемые экстрасенсы!
прошу вас о помощи!после того как муж ушел к другой женщине,вся жизнь пошла на перекосяк,во-ервых уволили с работы,ноги стали покрываться язвами которые ни чем не лечатся...прошу помощи!!!!!!у меня двое детей,мне 45 лет!смысл жизни потерялся и цели нет.....